Один день моей жизни

Ладина
Один день моей жизни_ моноренга

Редкий гость
солнечный свет -
встану пораньше

черные точки -
изюминки в каше

настало время
мыть пол -
сколько открытий!

звук смс-ки
на ходу гадаю кто

не дождался
убежал
гороховый суп

странная осень
вместо снега грибы

ни шагу ступить
виснет на подоле юбки
котенок

гроздьями над печкой
стручковый перец

вызывающе пестреет
среди пожухлой травы
брошенный мячик

слетелись на семечки 
полногрудые сойки

в сгустившихся сумерках
тягается с тучей
ветер

шипит, похрустывает
на сковородке картошка

дождь все сильней
для этого дня -
событие

босиком после бани
э-ге-ге-ге-гей!