Дайте мне наркоз!

Марина Бодрова
Это было яркой вспышкой. Просто фейерверком!
Так горело и искрило! А потом померкло…
Пылкие свидания… Россыпь алых роз…
А теперь, чтоб всё забыть, нужен мне наркоз.
Да такой, чтоб посильней… Чтоб не вспоминать…
До скончанья чёрных дней беспробудно спать.
Чтоб не приносила память в сердце только боль,
Чтоб не сыпала на раны жгучую мне соль.
Как мне память отключить? Как не ждать звонки?
Где заветные ключи, чтоб открыть замки,
От оков, что держат крепко и не отпускают…
Помогите! Подскажите! Может кто-то знает?