Символы

Сергей Чиганцев
Вот яблоко - Земля;
Земля есть "home" (хоум),
Завещанный нам (homo) - Богом.
Вот - homячки, что держат этот дом
В своих надежных, цепких лапках.
Работа, скажем, не для слабых,
Когда весь мир напичкан злом.
И управляют божьим нимбом -
Орбитой - чтобы не сошла
От происков того же зла.
- Держись, ребята, оп-ла-ла!
Да будет мир вам.