Le lien

Татьяна Верцман
Послушай, тебе напишу я,
О мыслях, мечтах и о снах,
О том, что тебя так люблю я,
Пусть ты навсегда в облаках.

Послушай, пишу я по строчке,
Пишу я красивым пером,
Боюсь я поставить здесь точки,
Мне страшно, что будет потом?

Здесь снег заметает равнины,
Метель застилает поля,
Вокруг лишь одни только льдины,
Промерзшая гибнет земля.

Пишу  я из запертой клетки,
Пишу я, вдыхая рассвет,
И ставлю вокруг эти метки,
Желая найти свой ответ.

Послушай, я знаю, ты слышишь,
Прочти ты меня, хочешь, всю?
И пусть ты пять лет как не дышишь,
Тебя я, как небо, люблю.

Мне все равно что все проходит,
Печаль, счастье, горе, любовь,
Я знаю, прочтешь эти строки,
В них вся моя жизнь, моя боль.