Что такое любить?

Тамара Ненчина
Что такое любить?
Это думать с утра и до вечера.
Искать взглядом везде
И обо всём говорить.
И дышать в унисон,
И молчать, коль сказать больше нечего,
И глазами, губами, дыханьем
Раны души залечить.
Что такое любить?
Это верить, жалеть и заботиться.
Себя щедро дарить,
Освещать в завтра нежностью путь.
Это только вдвоём,
Пусть не знает душа одиночества,
Даже в дальней и долгой разлуке
Ты обо мне не забудь.

29.12.2010 01:00.