Размышления в машине

Святослав Сибирский
Колит снег ветровое стекло…
Выходя из привычного круга,
Наше время уже истекло,
Ну а с временем жизнь друг без друга.

Разорвав пелену из свинца,
Что зависла над нами упруго,
Время сменит гримасу лица –
И начнется жизнь нового круга.

И разверзнет судьба горизонт,
Разметая правление мрака,
И Господь нам с тобой возведёт
Купола величайшего Знака.

Фото автора