Эти чудные ночи в цвету

Анна Перевозова
Ясный  вечер  легко  опустился
На  тропинки  в  весеннем  саду.
Я  хочу,  чтобы  ты  мне  приснился.
Я  тебя  за  собою  веду.

Наша  встреча – загаданный  случай.
Воскресают  забытые  дни.
Ты  себя  за  разлуку  не  мучай
И  меня  за  любовь  не  вини.

На  цветущие  ветки  жасмина
Не  смотри  с  отрешенной  тоской.
То,  что  было  тобою  любимо,
То  навек  остается  с  тобой.
    
Принимай,  не  робея,  не  каясь,
Эти  чудные  ночи  в  цвету!
Я,  руки  твоей  нежно  касаясь, 
В  нашу  юность  тебя  уведу.