Я люблю тебя, Мамочка

Алина Александрова 2
        Ответьте мне, какому Богу помолиться? Как мамочке выпрашивать здоровье?
        Мне детство и мамуля часто сниться, как ночи не спала у изголовья, как плакала над маленькой кроваткой, врачей кляла, чтоб на ноги подняли, как вместе до полуночи с тетрадкой науки с ней, уставшей, изучали. Тягала как мешки из магазина, чтоб нам, непонимающим, хватало. Прохожие кричали: "Тетя Зина!" Она же, сломя голову, бежала... С семи утра дет сад, работа, школа, кастрюли, стирка, глажка, магазины... Она всегда была для нас веселой, пред небом - покоренной и невинной... Себя дарила нам..., во имя..., ради... По капле жизнь нам, грешным, отдавала... В дешевеньком потрепанном наряде всех красивей была... Гордились: "Мама!"
        Молюсь тебе... В слезах и на коленях! Спаси! Она нужна нам! Слышишь! Боже! Что дать взамен? Отдам без сожалений! Здоровья дай! Ничто не нужно больше мне от тебя... Бессильна, обреченна..., лишь на Тебя последняя надежда... Дай маме сил... Она же жить достойна по боле нас на шарике на грешном!