Одарить бы тебя очарованным

Петровская Венена
Одарить бы тебя
 очарованным  взглядом своим
и нечаянным жаром волшебных костров ликованья…
наполняю дыханьем кувшин переносных страданий  …
одарить бы я рада …
нужны ли подарки... увы…
Этих замкнутых замков   с тенистыми  тропками в сад,
этих слов просветлённых
и птиц с разбитным опереньем,
 этих жил  темноты,
претендующих на вдохновенье,
чистых  белых листов,
 невозвратно сведённых с ума…
 не хватает порой  ..
тем не менее, всё ж,
тем не менее…