***

Константинова Виктория Игоревна
Задетые струны души зазвучали
В ночной тишине об ушедших печалях.
Откроются раны, и память воскреснет,
Как эти забытые старые песни.

По стенам забегали серые тени -
Предвестники снов и полночных видений.
И в эти минуты, про всё забывая,
Я снова люблю без конца и без края.

Я знаю, как больно не встретиться снова,
Не видеть его и не слышать ни слова.
Шептать в темноте незнакомое имя
И ждать по-напрасну, что кто-то обнимет.

Влюбиться опять - мне советуют люди.
Зачем??? - ведь другого такого не будет!
Пусть сердце моё на куски разрывает
Любовь, о которой никто не узнает...

13.07.1999