откровение проститутки

Юлия Воронкова
вдохновитель
http://stihi.ru/2011/11/08/8152


увы ,я- продажная  проститутка
за деньги торгую телом
а кто непродажен ,хоть на минутку
скажите мне правду смело
 
вы тоже торгуетесь - по расчёту
 бросаете  чёрту душу
иль телом заплатите  за работу
престижную ,с флиртом высшим .

за каждый шаг вы платите   натурой
 род женский не совершенен
любить попытались ,страдали  дуры
мужчины таких не ценят.

увы -я продажная проститутка
я честно торгую телом
а остальные  подсадные утки
и в браке они для дела

бесплатные слуги ,домохозяйки
батрачки мужьям и няньки
у всех есть любовницы негодяйки
бесстыдницы рушат семьи

а я развлекаю мужчин за  деньги
и продаю им свободу
соплей не развешиваю на стенке
разврат ,вот моя работа



вот и всё ,мы расстались с тобой
играл музыку дождь
а стихами лежат  про любовь
и уже ничего не вернёшь

не допитый бокал ,и вчерашняя ночь
и прощальный костёр
полыхнула листва ,пролетая прочь
и следы мои ветер стёр


вот и всё ,а в душе пустота
в никуда уплывали мечты
и пришла от разлуки сама простота
говорила я с ней на ты


и сказала она "равнодушнее будь"
и играй свою роль
про любовь в своей жизни забудь
от неё только боль

 

по рассказу проститутки,для журнала "Актуал темы"


лажа в любви

любви одной я признаюсь немножко
с другой любовь черпаю ложкой

а с третьей извращаюсь ,и с четвёртой
флиртую ,мозги тру на тёрке

сожительница передком дороже
не прихотлива , с страшной рожей

другая кормит вдалеке духовно
в фантазиях живёт покорно

и остальные женщины голодны
со мной по сексу,и свободны

и очередь проходит так живая
по лаже ,что в любви крутая!