Осенняя абстракция

Светлана Руссо
Я лечу чуть выше уровня моря,
Не исключено, что под землёй.
Меня окружают мужчины во фраках.
Я в лисьем манто.
Выливаюсь из cool-лимузина,
Улица освещена музыкой.
Играют блюз осенние листья
На зеркальном асфальте.
Я иду вверх. Но там нет тебя.
Все мои мечты-желания приведены в действие
Только без тебя...
Я закрываю глаза: новый мир
И старый взгляд на него.

Мажор, маэстро!