Веку...

Татьяна Пешкова
                Откликаюсь Бертику, с любовью...
                http://www.stihi.ru/2011/11/07/8596

                "Он говорит, что мир не страшен..."
                Н.Гумилёв




...веку щёки судоргой свело... ё моё!.. да он никак смеётся?.. помнишь жили просто и светло, а теперь куда пропала "хотца"?.. шли в герои, вышли в "никуда", но зато заполнили все списки... чёрная ноябрьская вода плещется в бутылке вместо виски... горе ищет кружку - перебор... тЕла хромосомные причуды... времени заржавленный багор тянет нас со дна чужой посуды... фоткаемся в профиль и анфас, смотримся беспомощно, но грубо... мальчик мой, хужее, чем сейчас будет?.. а возьми-ка помощь клуба... этот клуб из детства, там - кино, "там тепло, там яблоки, там мама"... звёзды, как костяшки домино - "пусто-пусто"... и - "усЯ программа"...