Бреду чужими крышами... Истра

Натали Рай
Бреду чужими крышами
                базарного
распроданного днём ночного дна...
и блеском паутинным
               вкруг фонарного
  из ночи выкрикнутого пятна
 Бреду полётами
                огней  асфальтовых
срывающих  с земли косую тень....
Осколками тех первых льдинок матовых
встречающих водой остылый день...
Предательскими ночи переулками..
 и лицами
            чужими навсегда...
Бреду в тебя...
                бреду шагами гулкими
 В тебя... в тебя...
                а значит..
                в никуда....
 город Истра.