Привет!

Следующий Образ
ПРИВЕТ!
У тебя лица нет
Головы нет
И стоишь ты в луже крови 
ПРИВЕТ!
У тебя рук нет
Ног нет
И запах тошнящий
Вызывает рвоту
ПРИВЕТ!
У тебя души нет
Тебя нет
Но что то говорит мне
О том что ты был здесь
ПРИВЕТ!
О, нет
У меня глаз нет
А ты вытираешь мне лицо от крови
… глазные яблоки спрятал в карман