вспоминая осень

Рашид Булгаков
осень осень вот ты и снова
красивая ты ну и что
пришла здесь опять ты поплакать дождями
не рано ль тебя принесло
          *
в душе теребишь позабытые годы
а думал забыл и не вспомнить мне да
ты грусть во мне сеешь завяли уж всходы
и время ушло но подумай куда
           *
действительно что же ты видишь такого
что душу твою будоражит всегда
да что то ушло от меня безвозвратно
а я не увидел моргали глаза
           *
и кажется мне что не слушал я умных
не слышал советов тех мудрых людей
ну вот и хандрю иногда я от жизни
и в голову лезет здесь уйма идей