Черный орден

Евгений Веселый Роджер
Черный орден над планетой,
Вожделяет все мечты.
Мы солдаты крови белой!
Рейха храбрые сыны.

Нам не ведан страх,лишь смелость,
Боги Асгарда ведут!
"Наша честь, зовется верность"
Все враги от нас бегут!

Мы пройдемся по Европе,
В Скандинавию войдем.
Страх посеем на востоке,
Красный разобьем террор!

Мы элита! Полубоги!
Высшей расы господа!
Нам открыты все дороги,
И для нас это судьба!

Мы с бессмертным ореолом,
Под знаком мертвой головы!
Всем жидам,штыки под горло!
Пусть горят в печах огни!


"наша честь зовется верность"- meine ehre heisst treue
Гравировка на кинжалах офицеров СС. С 9 ноября 1933г. На сколько помню)))