С чего начинается драка?

Виктория Некрасова 2
Нелепый отзыв может прозвучать
А  может фраза обидной показаться
Вспылить ведь ничего не стоит
В ответ последовал обмен любезностями,
А там до драки ведь недалеко.
Кулачные бои давно ведь были на Руси.
 И выясняли кто сильней,
А может, кто правей…
Дурная сила никому ума не прибавляет
Она ведь только разрушает
Всё разрушает на своём пути,
А иногда калечит и просто убивает.
 
               Крым.   07.11.2011г.