К фильму билеты с неба 2

Михаил Синяев
Твои глаза, твоя улыбка
Всё то о чём мечтаю я
Недопустимая ошибка
Что раньше я не знал тебя!!!

Я бы исполнил всё на свете
Всё то, о чём мечтаешь ты!!!
Ты лучшая на всей планете
Ты королева красоты!!!