Мы, как всегда, чего-то ждём...

Милена Иванова
Мы, как всегда, чего-то ждём…

8 ноября 2011

Холодный ветер. Снег с дождём.
Мы, как всегда, чего-то ждём.
Кто выходных, чтоб отдохнуть.
Кто раньше лечь и в миг заснуть.
А, может, просто безработный
Ждёт предложений о работе.
Турист во сне видит походы.
И каждый прав в своей заботе.
Малышка детский ждёт спектакль.
Подросток – новый диск купить.
Больной от боли горько плакал,
И помощь ждёт, боль притупить.
Старушка ждёт к себе внимания.
Влюблённый  - скорого свидания.

Холодный ветер. Снег с дождём.
Мы, как всегда, чего-то ждём…

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)