Эскадра - мощь супердержавы!!

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ЧУПРИНА
"ЭЙ, КТО ТАМ НА ПУТИ АРМАДЫ!!"
http://www.stihi.ru/2008/11/05/2435

Эскадры важный адмирал
По курсу увидал помеху -
Локатор явно указал,
На синем высветив прорехой.

Приказ в эфир помчался грозно:
- Эй, кто там на пути армады!
Примите влево – я серьёзно -
Со мною баловать не надо!!

Ответом был ковбой контужен:
- Налево мне?! Ты шутишь, дядя?
Свернул бы сам – а мне не нужно
Спасать твой хлам, да на ночь глядя…

От гнева пукнув возмущённо,
Техасским мерином заржал он:
- Я до зубов вооружённый!
За мной вся мощь супердержавы!!
 
У нас в строю авианосец,
Четыре крейсера с линкором!
Сотру, убогий рогоносец!!
Коль не исчезнешь мухой скорой!!!

- Я верю - ты крутой моряк -
И хоть кого в момент уроешь,
Мы не свернём, хотя нас трое -
Я, попугайчик и ...маяк...


Пародиз:

ЭСКАДРА - МОЩЬ СУПЕРДЕРЖАВЫ!!

Четыре крейсера с линкором,
Авианосец - это сила!
В агрессии порыве скором,
Им просто пукнуть - мало было.

Но не на пукнуть курс держал
Эскадры важный адмирал,
Всё на пути с дерьмом мешая.
Его манила цель большая.

Качалась, внемля волн движенью,
За ними мощь супердержавы,
Влача своё вооруженье,
Желая грязно-ржавой славы.

А ну, попробуй кто-нибудь
С пути эскадры не свернуть,
Оно - мозги любому вправят,
А нет - так в миг на дно отправят.

Когда такая прёт армада,
Свернуть, пожалуй, всё же, надо...
Кого оно волнует - как,
Будь - попугайчик, будь - маяк...

   09.02.2010 23:03