Предательство

Владимир Люсин
Когда тебя предаст твой бывший друг,
и кровь забьется жилкою в виске,
не стоит опускать безвольно  рук,
считать, что жизнь висит на волоске.

Ты проглоти застрявший в горле ком,
сумей пожар обиды притушить,
представь, что это в прошлом, далеко,
что без предателя  приятней жить.

Когда тебя предаст твой бывший друг,
не надо думать, что вокруг стена,
а чувствовать, что люди есть вокруг,
что боль твоя – укол веретена. 

Желания души прибереги,
но чувства жаркие избавь от сбруй,
и разбегутся тайные враги,
когда тебя разбудит поцелуй.