Нам север принес холода

Николай Скребышан
Снова осень за летом пришла,
Не первая в нашей любви.
У природы желтеет листва.
На свидание меня не зови!

Ты осталась одна по себе.
Я в тревоге,как прежде,один...
Грезим мы по буйной весне!
В дружбе нашей забит уже клин.

Нам север принес холода.
Лето сказок тихонько ушло...
Ты для меня так была дорога!
А теперь на волнах тебя унесло.

Мы расстались с тобой навсегда!?
Ты скажи?Не молчи,ты скажи?
Такую как ты, не найти никогда!
Утопаю теперь я в тревогах и лжи...

Наломали мы дров,погубили мечту.
Унося с собой каплю горькой вины.
Как случилось?До сих пор не пойму,
Сжигать первым кто начал мосты!?

           # # #
               09.2010год.
                Кривой Рог.