Счастье мне не потакает

Владимир Митин
       
Счастье мне не потакает
и обходит стороной.
Ты - красивая такая,
потому и не со мной.

Кто тебе я в самом деле -
привкус ветра на губах?
Мы с тобой - раз в две недели,
и всё время впопыхах.

Я души твоей поклонник
и поэтому не смог
поломать твой треугольник.
Пусть же счастья даст вам бог.

Кто же я и в чём виновник?
А ответ банально прост:
ни супруг и ни любовник -
не пришей кобыле хвост.

Поцелуи, руки, плечи,
жар объятий среди дня.
Засекреченные встречи -
у тебя, не у меня.

До конца допейте сами
тайных чувств запретный сок...
Мне бы только -
взять губами твой приподнятый ...