МЫ

Александр Немаяковский
Пятнадцать. Пятнадцать. Напитайся нами.
Пятнадцать. Пятнадцать. Мы.
Пятнадцать. Цветы. Дух. Столкнувшиеся лбами.
Пятнадцать. Пятнадцать. Не сны.

Не два. Не девять. Пятнадцать. Пятнадцать.
Семь. Полтора человека вне рук.
Семь. Новый мир. Не девять. Зуб. Клацать.
Зло. Обернись обратно. Я друг.

Не бойся. Я дам все что нужно. Три. Восемь.
Все будет прекрасно. Пятнадцать. Три. Пять?..
Зима. Весна.
Строчки.
Вздох. Реплики.
Осень.
Однажды мы вместе перестанем играть.