С красной строки 23. 06. 2008

Алексей Окаянный Яшин
С красной строки-
сила слова гораздо больше,чем сила руки.
шаги среди болотной жижи не легки.
Дружеские узы,порой теряют вес,
и там,где стоял лес,теперь одни пеньки.
Когда-то считал годы,сейчас минуты и деньки.
вокруг сжимающие рамки плена.
я чувствую пульсацию в молекулах кровообмена.
внутри скрестили шпаги преданность и измена.
и так уже давно.что для одних гавно,то для других проблема.
откуда столько резвых с вуалью на глазах?
и все стремятся в бездну забыв о тормозах.
здесь главно,чтоб ты выстоял!
в сердцах мерцал кристалл-
то самое доброе,что ты туда собрал.
все самое чистое.
бывает почва мягкая,бывает каменистая.
перегорели пробки,полопались транзисторы.
вперед шагаю смело,пускай не слишком быстро я.
жизнь-далеко не сахар,зато немного кислая.
кому-то плохой виски,ну а кому игристого.
эй,мистер!мои слова и числа уже тут.тук-тук!!!
услышать должны все от сук до деревенских трактористов.
прости,меня заждалась пристань,
на которой простынь,подушка,одеяло.
нет лодок,корабельных тросов.
просто-сперва пойми немного,
а после задавай вопросы...