С уважением. Я

Сара Билитес
Вы помните?Вы ничего не помните..
 Всё пронеслось как в длинном,страшном сне.
 Ну вспомните:в тот день,в той самой комнате,
 Всю жизнь свою пообещали мне.
 Я говорила надо нам расстаться,
 И что ведёт всё это не к добру..
 Вы смели надо мной тогда смеяться..
 С тех пор всё помню только как в бреду.
 Любимый мой-меня Вы не любили.
 Не знали Вы,что я живу в плену,
 И слёзы ни о чём не говорили.
 Вам было лень меняться самому.
 Не знали Вы,что вопреки всему,
 Что не смотря на боль и крик отчаянья,
 Я отдавала всё Вам одному.
 И ничего в ответ не получая.
 Любовь слепа-ей зла не увидать.
 До смерти не поверить ей плохому.
 И даже умирая будет ждать,
 Что всё измениться..Что ж объяснять слепому?)
 И мучаясь вот так,пройдёт сквозь ад,
 Надежду до конца не отпуская.
 Себя лишь отдавая на прокат,
 И веря в то,что будет жизнь другая.
 Ну кто из нас не пережил любовь?
 И после похорон не оклемался?
 Так мало тех,кто так полюбит вновь.
 Кто смог забыть...Кто очень постарался..
 А мне пришлось опять себя искать,
 Нелепо в воздухе барахтаясь ногами.
 В чужих руках я стала выпивать,
 Боясь одной остаться вечерами.
 Чтобы не выть от боли по ночам,
 Я стала очень часто забываться..
 И кто хотел клал мир к моим ногам,
 Мне было всё равно с кем просыпаться..
 Любимый мой,ведь то была не месть,
 А крик души на Ваше равнодушье.
 Казалось только так могу я жить-
 Но в тех руках я гибла от удушья..
 Но Вы не знали-вопреки всему,
 И не смотря на боль и крик отчаянья,
 Я отдавала всё Вам одному.
 И ничего в ответ не получая.
 Те,слава богу,времена прошли..
 Теперь живу и мыслю по-другому.
 Отчаянье и страх совсем ушли,
 Уже не страшно быть с самой собою.
 И вот теперь могу Вам рассказать,
 Всё через что прошла я.Улыбаясь)
 И Вы не в силах что-то поменять,
 Что той меня совсем уж не осталось.
 Любимый мой,хочу чтоб знали Вы,
 Что не держу обиду за душою.
 Что в жизни мне хватает теплоты,
 И что теперь всё хорошо со мною.
 Я изменилась-меньше суеты.
 Теперь смотрю на всё я по-иному.
 И если бы сейчас вернуть те дни,
 Всё было бы конечно по-другому..
 Простить же Вас я так и не смогла.
 Но я смогу-как станете не нужным.
 Сейчас,намного больше чем тогда,
 Хочу я счастья лишь с любимым мужем.
 Живите так,как Вас ведёт звезда.
 И будьте счастливы-ведь Вы уже без тени..

 * * * *
 (А я одна б не выбралась со дна,
 Со мною был всегда Сергей Есенин)