Выпал снег...

Анна Баранова
Выпал новый – тихий, белый,
Этот белый  - очень смелый,
Очень долгожданно-спелый - снег.

Редактируя пространство,
Скрыл от глаз издержки чванства
Архитекторов. Убранство рек,

Тротуаров, крыш и окон
Обеспечил. Белый кокон
Свил над городом. Как смог он

Изменить теченье слова?
Белизной смягчить сурово
Ускоряющийся снова бег?

Словно шанс начать сначала,
Позабыть про грязь, что стала
Прошлым. Что ж,  зима настала! Снег…:)

09.11.11