Стихотворение на конкурс. О птичках...

Елена Заостровцева
Борец с троллями.

Так, слушай, Кеша! Повторяю
Инструкцию в последний раз.
Ты умница моя, я знаю,
И всё получится у нас.

Два круга - вверх. Потом зависни
И - камнем вниз! Под камнем тем
Лежат четыре дохлых крысы:
По паре в лапу... А затем

Паришь над зрителями... Помнишь,
Кто мне рецензии писал,
Визжал: "Родной язык позоришь!!"
И графоманом обзывал?

Не перепутай только, милый,
На лысины роняя крыс.
Не смейся так! Растратишь силы,
А впереди ещё сюрприз!

Во-он там, подальше, у забора -
Совсем уж пакостный народ.
Так ты их - в рожу! Без разбора!
Не клювом, нет... наоборот...

Ничё-ничё! Пусть обтекают!
С тебя-то, Кеша, спросу нет.
Ты птичка божия, все знают,
А я - талантливый поэт!

Мы троллей-хамов на "Стихире"
С тобою дружно изведём!
И будем жить со всеми в мире!
Согласен, Кеш? Тогда - пойдём!

**
Фото предоставлено Михаилом Битёвым
ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/ik2704/view/219705/?page=1