Э. Дзы о тех, кто немного того

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о тех, кто немного того…
Э. Дзы сказал: - В какой-то мере, каждый может считать себя кем угодно…
Подумал и добавил: - Спевший песенку – талантливым исполнителем, сложивший два глагола – поэтом…
И – занять своё место «по-праву».
Подумал ещё и усмехнулся: - Бездарностям, победивших всех талантов, жрать нечего и жить негде.
 Да просто тем, кто занял чужие места, поправ обычный здравый смысл…
*