Посвящается М. М

Юрий Абрамицкий
Друг мой запоздалый,
Грустно мне теперь.
Листья увядают,
Наползает тень.

Не несёт сознанье
Вечности покой.
Наше созиданье
Дало перебой.

Передай мне мудрость,
С другом поделись...
И прости мне глупость,
И не торопись...

         01.03.11