А. Г...

Марина Ильяшик
Ты снишься мне, хоть и не верю
в существование добра,
и не откроешь больше двери,
души моей, ведь всё - игра.


Ты снишься мне, я не хотела,
впускать тебя в ночной дурман,
душа не спит, а только тело,
воображения обман...


Ты снишься мне и я рискую,
остаться наяву одна.
И всёравно тебя целую!
И снова пью тебя до дна!


Ты снишься мне, а я мечтаю,
что как-то проживу терпя,
и в мыслях медленно сгораю,
всё так же преданно любя...