в моем сердце амфитаминовая осень

Ева Эл
кто-то тщетно берег меня
от мира своего.
вверх тормашками тормошил.
я лгала, безотчетно и нагло, по мере сил...
и курила,пока ты медленно уходил.

я ждала тебя. долго, упрямо
и горячо.
так не ждут,просто плюнут,забудут и бросят.
я ждала тебя,только как-то не хорошо.
будто бы не хватает чего-то,а нас и не спросят!

в моем сердце не ездят уже поезда.
все маршруты закрыты,дороги в ремонте без сроков.
от тебя уже не пахнет шоколадом и молоком.
моим слезам не хватит всех городских водостоков.

ты мой неопознанный лучший объект-
тебя не прочитать и сотнями тысяч книг
и когда мы будем пить текилу на чердаке,
я обниму тебя и спрошу:
"Ну как ты,старик?"

ты будешь таким же,как и сейчас,
полным амбиций и мыслей пошлых,
только не обжигайся-осторожно...
это только наша амфитаминовая осень.