Гордись Святая Русь за то, что Ты такая

Александр Букин
Святому Царю Николаю II и его семье посвящается.

Беззвучные слова в молитву облекая,
Упав к Твоим ногам, скорбит Россия Мать,
О том, что так Тебя, Святого Николая,
Позволила врагам иудиным распять.

Храни Святая Русь любовь к своим пророкам.
Храни свою в веках Святую простоту.
Вернись к своим Святым и праведным истокам,
Люби своих Царей сподобленных Христу.

Нам истину Твою держать не упуская!
Нам совесть и любовь подножие креста!
Гордись Святая Русь за то, что Ты такая,
За то, что и в беде Ты жертвенно чиста!

Тебя не замарать ни алчностью, ни злобой.
Тебя не истребить ни ложью, ни огнем.
Мы молимся, такой Ты оставалась чтобы:
Без грязи, без бельма на имени Твоем.

Гордись Святая Русь мы русские от роду.
Мы воины любви и воины Христа!
И любим мы Тебя за русскую природу,
За то, что Ты мила и жертвенно чиста!

И истина Твоя пропитанная кровью
Нам выше всех похвал, дороже всех прикрас
Мы Свято дорожим Святой Твоей любовью.
Мы молим за Тебя и Ты молись за нас.

Россия наша Мать, Отчизна дорогая,
Твоих высот любви не отдадим врагам.
Несем любовь Твою, от бед оберегая,
А Ты любовь свою даешь своим сынам.