Тихое снежное утро 09. 11. 2011г

Ленуська Никитина
        ТИХОЕ СНЕЖНОЕ УТРО........           09.11.2011г.

Тихое снежное утро.
Всю ночь колдовала над Миром ЗИМА!
Усыпала, как перламутром,
Дороги, машины, деревья, дома....

ЛУНА принимала в работе участье,
Дарила свой свет и вселяла покой.
А УТРО-раскрасило грустью,
Снег выпал, НО НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ СО МНОЙ.

ВСЁ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, ЛЮБИМЫЙ!
ПРОЙДЁТ ВСЁ ПЛОХОЕ, растает, как снег.
И БУДЕТ УДАЧА И СЧАСТЬЕ!!!
И ВНОВЬ ЗА ЗАКАТОМ-ЗАБРЕЗЖИТ РАССВЕТ!!!
И НОВОЕ СНЕЖНОЕ УТРО
НАСТАНЕТ, ПОРАДУЕТ СКАЗКОЙ ЗИМЫ!
И ВСТРЕТИМСЯ МЫ, ЧТОБ БЫТЬ ВМЕСТЕ
И В ГОРЕ, И В РАДОСТЬ!
ВСЕГДА!!! ВО ВСЕ ДНИ!

Тихое снежное утро.......
Кружатся пушистые слёзы тоски...
Я ЖДУ, НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ----
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!  ВЕРЮ!!!
ПОВЕРЬ ЖЕ И ТЫ!!!