Осенние цветы

Юрий Лазарев Николаевич
Уж, время одевать осеннюю одежду
Под серой пеленой дождя прохладных струй.
Осенние цветы вселяют в нас надежду,
Как прочит встречу вновь, прощальный поцелуй.

Осенние цветы, вы для души отрада.
Так привлекает взгляд красивый, яркий цвет,
Что кажется и впрямь, уж, лучшего не надо,
Чтоб ощутить сполна былой любви привет.

Юрий Лазарев