Дятел в Дубках

Юрий Абрамицкий
Дятел в "Дубках" не приезжий гость,
И я иду, опираясь на трость,
В Химках нашёл последний причал,
Похоже, своё оттанцевал...

                19.05.11

         Дятел отстучал свою "песню" и покинул городской парк. Что-то ему не понравилось. Это человек может всё вытерпеть.
               
                Примечание 2017 года