Хомяк

Фира Либенгрубен
Хомяк, которого ты год назад принёс,
был назван в честь твою буквально сразу.
Он весь в тебя - блондин, точнее альбинос.
И ваше сходство всё заметней глазу.

Пушистый лапочка, упитанный молчун...
Как я могла не видеть?! Бога ради,
я больше в жизни никогда не приручу
того, кто спит и жрёт, и молча гадит!