Прочь ото всех

Варвара Цейтнот
Я готова сжечь все тетради-черновики ,
Которые я для себя исписала .
Они мне стали теперь не нужны ,
Я только спасение в них искала .
Мне казалось, что это моё ,
Но мне , как всегда , показалось .
И теперь я готова купить билет
И умчаться прочь ото всех
Со всех железнодорожных вокзалов .

Уехать прочь от этих душевных завалов ,
Как после мощного землетрясения .
Я не выдержу ещё одного потрясения .
У меня внутри одно за другим совершается
Землетрясение , землетрясение , землетрясение .