Я тебя никогда не прощу..

Анна Морозова-Волынская
Я тебя никогда не прощу!
Даже если прольется слезой
Память - мука. И я загрущу,
Захлебнувшись своей пустотой..

Я тебя не прощу никогда!
Будет ливень стучать мне в окно,
Иль ознобом опять холода
Заморозят - теперь всё равно..

Я тебя никогда не прощу!!
Сумрак ночи прогонит заря,
В свое сердце вовек не впущу
Никого!!...Слишком много тебя...
            Было в нем ...и есть...