Почему?!

Татьяна Деркач
Почему блеск черных глаз Твоих,
Забирает мысли и раздумья,
Почему я растворяюсь в них,
И тону в своем слепом безумье...

Почему от поцелуев на губах,
Так надолго ощущенье сладости осталось,
Почему во всех последних снах,
Я к Тебе так часто обращалась...

Почему когда я каждый раз грущу,
И когда я попросту скучаю,
Я Тебя везде во всем ищу,
И с секундой каждой встречи ожидаю...