А может это просто мы...

Александр Гордей
Каким весёлобеззаботным было детство.
По телевизору была одна программа
И ни компьютеров, и ни мобсвязи средства
О чём, ну честно, не жалею я ни грамма.
В лапту играли, в мяч, в попагоняла,
Чего-то там строгали, выжигали.
Гудела улица, домой мать загоняла
И как ни странно книги мы читали
На всё хватало времени и силы
И спортом заниматься успевали,
А чтоб от армии косить, здоровому верзиле
И в мыслях не было, позором мы считали
В походах у костра мы песни пели
Гитарный звон летел на всю округу
Перед девчонками, не скрою, мы робели
И чувства тайные мы доверяли другу.
Теперь же всё не так, всё как-то по иному
Их хоть ругайся, хоть ремнём на улицу гони
Компьютеру лишь бьют поклон и ни чему другому.
А может это  просто мы «чуть старше» чем они?