снежинкой...

Кто То Странный
Снег сыплется и тешит мою душу,
Он заметает, все неверные шаги,
Ботинками, узор нельзя разрушить,
Идти в обход, тихонечко идти.

Сверкание снежинок, слитых вместе,
Хруст нежности, зимы и холодка,
Дает мне силы, дарит безмятежность,
Поет тихонечко :"Зима уже пришла."

Скрывает грязь, вуалью белой, белой.
Обрывки, вырезки газет, окурки слов,
Запеленает все, вполне умело,
И жизни прошлое, закутает в платок,

Согреет, снег от вьюг, былые взгляды,
Упрячет, лед асфальта до весны,
Присел, смотрю, мне большего не надо,
Хочу снежинкой стать, хоть до зари.

И падать вниз, собою укрывая,
Воспоминания чужие, боль потерь...
Чтоб не нашли, забыли, потеряли,
И были счастливы, хоть миг и хоть теперь.