Головная боль

Вероника Виндинг
Большой и быстрый снег
Закрывает черных людей
С ногами. В голове,
Будто кто-то дырочку
Сверлит. В такую
Погоду я с тобой
Пройтись мечтала.
Ноябрь забирает
Меня одну, не хочет
Ни с кем делить.
Я мерзну. Голова болит,
Будто кто-то дырочку
Сверлит. Чувствую лажу,
В том что вы обещаете -
Эта не работа! Мне не
Нравится копировать то,
Что до меня филлигранно
Сделано. Мой дом так
Тихо стонет, будто
Кто-то дырочку сверлит...
Где-то окна от ветра
Хлопают. Ветер часто
Ко мне заходит.
Погуляет и выйдет. А
В моей голове, будто
Кто-то дырочку сверлит.