Светочь русского бытия, Ты Россия Любовь моя!

Александр Букин
Ты Россия Любовь моя!

Два синонима у меня,
Повторяю день изо дня:
За победу Святая кровь
И Россия моя Любовь!

Мне Россия Родная Мать,
Не оставить, не променять.
Посвящаю Тебе себя,
Присягаю Тебя любя!

Вот исполнились времена
Ты Россия у нас одна.
На развилке крутых дорог,
Я с Тобою да видит Бог.

Не оставлю Тебя одну
И свободу тебе верну,
От хулителей и врагов,
До христианских Твоих основ.

Мне Россия мой Отчий дом,
Всё что в сердце живет моем.
Всё что помню и всё окрест,
Купола и Иисуса крест.

Мы же гибли с Тобой в бою,
Мы хранили Любовь свою.
И в тяжелые времена,
Как дыханье Ты мне нужна.

Светочь русского бытия,
Ты Россия Любовь моя!
Не оставлю Тебя одну
И свободу Тебе верну!