Совет лОху

Яроцкий Юрий
  Не жалуйся --Удачи в жизни нет!
  Таков Лоха удел...Шикарный ведь обед!---
  Обьедки от Омаров!!! И - на таком прекрасном блюде!
  Тебе вот Мой совет---привыкни есть ... обычное дерьмо!
  И ---попытайся жить как ЛЮДИ...