Вы... правы

Елена Золина
Вы,конечно же,милый друг,правы.
Да и я - бесконечно права.
Вам присущи особые нравы.
А моя не болит голова:
Где Вы,с кем Вы, надолго ли Ваши
 чувства трепетны,нежны, верны к той,
кто в мире милей Вам  и краше.
О других всех забыть Вы должны.

Вы,бесспорно же,друг мой,правы.
Да и я - непременно права,
В том, что нет в этой жизни управы,
Если смысл потеряли слова.
Если слово расходится с делом,
Если спор превращается в ложь,
Пусть останется всё за пределом,
Где шумит золотистая рожь...