давят без тебя

Диана Белькова
давят без тебя часы в сутках..
то ли я подсела.то ли ты неясно.
мне без тебя в два промежутка
дня уже совсем опасно.

давят без тебя вены кровью,
как-будто хотят из меня наружу.
а я наслаждаюсь такой любовью,
где ты мне как воздух значительно нужен.

давят без тебя мысли и фразы.
их смысл понять без тебя не просто.
ты для меня..вроде заразы.
возвратись. и лечи меня.

я серьёзно.