Ты - муж чужой...

Лариса Финкель 2
 
            

Ты - муж чужой, а я - жена другого...
Что нового в моих словах, что важного такого?
Ты - там, я - здесь, но, все равно...мы рядом,
Когда случайно, вдруг, мы "зацепились" взглядом,
То поняли - пропали раз... и навсегда,
Да, знать бы все заранее тогда...
А если так, то что... прошли бы мимо?
Лишь чувства стали для двоих неотразимы!
Признавшись:"Я люблю!" взгляни в мои глаза:
Ответ лишь в них... а там - гроза!
И молнии - любовь шлет в твое сердце...
Я вижу, что открыта в сердце - дверца!
Вхожу,  владею,  наслаждаюсь,
В твоих объятьях страстных...я купаюсь...