я так хочу

Татьяна Деркач
Я так хочу, чтобы без боя,
Любовь с Тобой сберечь навечно,
Так просто быть хочу с Тобою,
И чтобы в счастье бессконечном...

Я так хочу,чтобы до дрожи,
В любви присутствовали чувства,
Я так хочу, чтобы по коже,
Бежали искры безрассудства...

Я так хочу чтобы пожаром,
В нагих телах горела страсть,
Чтобы с Тобой в полёте парном,
Без крыльев в пропасть не упасть...